Spezialitätenwochen

Im Restaurant Dreibergbachl im wunderschönen Plainfeld / Flachgau finden von Februar bis Dezember immer wieder besondere Spezialitätenwochen und Events statt. So findet der Geniesser von Fischtagen über Steakwochen bis hin zu den traditionellen Gansltagen immer wieder tolle Angebote zu fairen Preisen.


Veranstaltungskalender, Kulinarisches und News 2018


 

Nur auf Vorbestellung:

Tomahawk-Steak  vom  Bio-Rind 

 (Herkunftsland: Vereinigtes Königreich )

für 2 Personen ca. 1300 gr.

Tomakawk-Steak.jpeg

 mit Grillgemüse, Knoblauchbaguette,

 verschiedene Dipsaucen und Kräuterbutter (A,C)   

€ 64.90

 

mit Trüffelpommes Aufpreis € 3.90/Person

______________________________________________________________

 

Gansl-Tage

von 08.bis 11. November 2018

Am Sonntag, den 11.November haben wir von 11:30 bis 16:00 geöffnet!

 

Wir bitten um Vorreservierung, da die Gänse täglich frisch gebraten werden!

Gansl.jpg